注册 2017年3月24日 | 登录
 
    首页 » 首页 » 短信订阅概述
  • 短信服务
    • 欢迎使用中国海关门户网站短信服务,为了更好的为广大海关领域的用户提供更多的服务,我们对网站的查询业务以及部分栏目特设了短信特色服务。
    • 短信服务是中国海关门户网站 www.customs.gov.cn 与中国移动通信集团北京移动分公司为中国移动用户提供的中文短信增值服务。
    • 该服务目前免费。
    • 短信订阅网站服务栏目,进入到网站用户必须为中国海关门户网站的手机用户才能成功订阅网站内的短信订阅栏目。
    • 目前我们提供的四大类短信服务有:
为用户提供通关参数、通关状态、商品、企业基本情况等等的查询。用户通过发送手机指令直接查询。
为用户提供海关要闻、通告、统计、报关员考试等栏目的新增内容的提醒。用户通过不同的栏目进行定制该功能。
为用户提供在线访谈、网上直播栏目的预告订阅,有新的信息发布时,会通过短信主动为用户发送预告提示的短信。
用户咨询的问题已经被受理,或者已经有回复的时候,会通过短信主动提示。用户进入这两个栏目进行定制。
Copyright 2002-2004 海关总署 服务声明 隐私权声明