简体中文 繁体中文 English 海关电邮 使用帮助 用户注册 用户登录
手机版 订阅服务
总署概况 | 各关概况 | 海关法规 | 政策解读 | 海关统计 | 计划规划 | 政府采购 | 原产地管理 | 口岸管理 | 意见征集 | 拍卖信息
当前位置: 详细信息

海关总署机关召开庆祝“三八”妇女节座谈会  DateTime:2006-03-24


 

38上午,海关总署机关女干部职工代表欢聚一堂,召开庆祝“三八”妇女节座谈会。中纪委驻海关总署纪检组组长、总署党组成员胡玉敏参加座谈会,并对总署机关妇女工作提出了希望。她说,今年是全面实施“十一·五”规划的第一年,海关税收和队伍建设任务非常繁重,高质量地完成党和人民赋予海关的各项工作,扎实推进现代海关制度建设,需要全体海关人员共同努力。这为广大女干部职工创造了实现抱负的极好机遇,开辟了施展才华的广阔舞台,也为妇女事业的发展注入了新的活力。我们必须紧跟形势任务发展要求,以科学发展观为指导,树立科学的治关理念,认真贯彻落实海关工作“依法行政、为国把关、服务经济、促进发展”16字方针和队伍建设“政治合格、业务过硬、值得信12字要求,在工作实践中充分发挥女干部职工的聪明才智,为建设和谐海关做出贡献。

会上,荣获“全国女职工建功立业标兵岗”的全国海关信息中心技术管理及信息安全部和荣获“全国五好文明家庭”的统计司司长张丽川、署办秘书董树华两个家庭的代表先后介绍了先进经验。

会议由海关总署政治部副主任、机关党委常务副书记陈淮安主持。总署机关妇委会委员,各分工会、基层工会主席、妇女委员和各司(局室)1名处以上女领导干部参加了会议。

View:
I want to remark
Relative Document:
网站地图 网站留言 设为首页 加入收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号 邮编:100730 电话:010-65194114(总机)
京ICP备05066252号